00:12 

Итак.

Little_Pauline
Итак, я наконец-то решила написать новый пост. Мое "молчание" затянулось, собственно, потому что, я толком не знала о чем писать. Но, вроде бы, много всяких событый произошло.
Сегодня я, к примеру, посмотрела Стар Трек, который 2009 года. Фанаткой этой Вселенной я так и не стала, но фильм очень даже хорош и интересен. Крис Пайн (Кирк) вне сомнений лапочка. Спок тоже няшка-няшка-няшка, но меня все же несколько смущало полнейшее отсутствие эмоций. Ну, почти полнейшее. Логика - штука хорошая, даже отличная, а знать много всего тоже круто, но по моему мнению эмоции тоже важны.
Еще я сегодня, наконец-то, обклеила коробку, в которую я планирую складывать свою бижутерию. Окончательно я её не доделала: нужно обклеить внутренную часть и, поскольку коробка круглая, хочу разделить её на четыре равные части. С последней задачей не знаю справлюсь или нет. Да помогут мне клей и картон :D И еще хочу обклеить флаерами коробку, которую теперь использую, как косметичку.
Немного о мировых новостях: вчера буквально все кино-группы и сайты протрубили о несчастном случае в Денвере, штат Колорадо. Псих с именем Мориарти и фамилией Шерлока (Джеймс Холмс) открыл стрельбу после премьерного показа "Возрождение Темного Рыцаря". Двенадцать убиты. Пострадавших от двадцати до тридцати человек. Не знаю даже, как на это реагировать. То ли парень стал совсем фанатиком и свихнулся к чертям собачим, поэтому таким странным образом решил показать миру свой фанатизм. То ли он свихнулся давно (а может психопат от рождения или по болезни (привет 6x12 серии "Хауса")) и долго планировал, как прикончить парочку людей и выделиться. Квартиру еще свою заминировал. В общем мрак.
И продолжая грустную тематику, хочу сказать, что посмотрела фильм "Не отпускай меня". Сейчас читаю книгу, по которой снят фильм. И если честно, то книга, пока что, мне нравится меньше. Хотя стоит признать, что книга более...философская, но в ней нет того, что было в фильме, лично для меня, одной из самых главных нитей сюжета. По фильму Кэти (главная героиня, повествование в книге ведется от её лица) ощущает симпатию к Томми еще с детства. В то время, как все потешаются и издеваются над ним, она не разделяет всеобщей позиции и пытается как-то...поддержать его. И когда Рут (лучшая подруга Кэти) так резко проникается к Томми симпатией и у них возникают отношения, Кэти чувствует себя брошенной и преданной. Когда эта троица в восемнадцать переезжает в Коттеджи, где живут и другие будущие доноры, Кэти несколько теряется среди этих парочек. Ей становится еще больнее, поскольку здесь уже нет спален для мальчиков и спален для девочек, поэтому помимо обнимашек и поцелуйчиков, ей приходится еще и слушать их охи-ахи при занятии любовью. В итоге Кэти не выдерживает и просится стать помощницей для доноров. Когда начинается её учеба и она покидает Коттеджи, парочка Рут и Томми, наконец-то, распадается. Они вновь встречаются через десять лет: Кэти все еще помощница доноров, в то время как Рут и Томми проводят время в разных центрах реабилитации. И только после совместной встречи втроем и извинения Рут, эти двое (Кэти и Томми), наконец-то, становятся парой. Но, увы, все не так просто. В общем, что я хотела сказать: в фильме частью сюжета является чувство неразделенной любви, чувство боли и предательства, хоть и Кэти продолжает общаться и с Томми, и с Рут, несмотря на то, что смотреть на их счастливую парочку ей больно. В книги же о чувствах Кэти к Томми не было даже упоминания, хотя я уже дошла до Коттеджей. Может, я ошибаюсь, но фильм из-за всех этих переживаний выглядел более трагичнее.
Как говорится: "И тут Остапа понесло". Поскольку этот фильм меня действительно очень сильно впечатлил, а обсудить его мне, к сожалению, не с кем, то вот я и распинаюсь в своем блоге :)
И раз уж заговорили о фильмах: в четверг ходили с Dr. Anya Raczinsky и Мичибико на "Красные огни". Вот люблю я Киллиана Мерфи, поскольку он практически во всех своих фильмах шикарен. Практически, потому что я видела не все. Из всех его персонажей, которых я знаю, самым любимым у меня на данны момент остается Джонатан Крейн, он же Пугало, из "Бэтмена. Начало". Но и здесь он был хорош. Кстати говоря, я так и не поняла за что фильму дали рейтенг R, потому что ни литров томатного сока, ни откровенных постельных сцен мы не узрели. Мое подозрение падает, разве что, на драку в туалете (Мне не дает покоя вопрос, почему в фильмах подобного жанра почти всегда есть сцена в туалете, где кого-то либо очень сильно пугают, либо очень сильно избивают?). Идея фильма весьма интересна и занимательна, как и сюжет (поскольку я не любитель ужастиков, то могу говорить подобные вещи с чистой совестью :D)
И наконец, в этот вторник мы (я, Инга и Аня) ездили на Патриаршие пруды, а в прошлый четверг Аня и я от Красной площади добрались аж до Крымского моста. И вот небольшой фотоотчет с обоих прогулок:






Это все фотки от 12.07.12. А теперь от 17.07.12.







Конечно, я осветила не все в этом посте, но я думаю, моего бреда достаточно. Всем удачи. Life long and prosper :D

@музыка: Rachel Portman - Kathy and Tommy

@настроение: Ночное

@темы: фото, фильмы, мысли вслух, будни, бред, Эндрю Гарфилд, Стар Трек, Не отпускай меня, Кэри Маллиган, Красные Огни, Киллиан Мерфи

URL
Комментарии
2012-07-22 в 01:37 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
полнейшее отсутствие эмоций
да в сравнении с канонным Споком этот - подросток-истеричка XD

Пострадавших от двадцати до тридцати человек
вчера говорили, что 50 Оо

Вот теперь ты тем фильмом заинтриговала) поставить на закачку, что ли?..

кстати. А почему именно "Красные огни"? В смысле из-за постоянного отвлечения внимания от главного?

\\//

2012-07-22 в 10:41 

Little_Pauline
да в сравнении с канонным Споком этот - подросток-истеричка XD
Ну, я в общем говорила xD Меня все равно несколько выбивала практически неподвижная мимика Куинто

вчера говорили, что 50 Оо
На КП написанно, что по одним источникам 20, по другим - больше 30.

Вот теперь ты тем фильмом заинтриговала) поставить на закачку, что ли?..
Да! Да-да! Оно того реально стоит. И Кэри там такая няшка)

А почему именно "Красные огни"?
Ну, как доктор Мэтисон объясняла, что красные огни - это что-то, чего не должно быть. Что-то выбивающееся из общего потока. Мне кажется, что Бакли был настолько поглощен разоблачением Сильвера, что не обратил внимания на странности, происходившие конкретно с ним. Точнее он приписывал их Сильверу. Как-то так. Этот вопрос скорее Родриго нужно адресовать :D

URL
2012-07-22 в 15:52 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
ну вообще вулканцы не безэмоциональны, они просто себя контролируют. В tng серия была, где Сарек (отец Спока) злился и рыдал
У него взгляд был слишком живой XD
На КП написанно, что по одним источникам 20, по другим - больше 30.

на новостных сайтах пишут около 50. Ну как обычно >_<
красные огни - это что-то, чего не должно быть
нет, это я помню. Меня интересует, почему именно красные XD

2012-07-22 в 15:59 

Little_Pauline
Меня интересует, почему именно красные XD
А какими они должны быть? xD

URL
2012-07-22 в 18:04 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
почему не зелёными? XD

2012-07-22 в 18:58 

Little_Pauline
Ну, это как зеленый свет у светофора xD а красный он как-то более яркий и бросается в глаза.

URL
   

Thousand words

главная