Little_Pauline
Итак, вот и середина первой недели июля. Время летит с фантастической скоростью. И у меня практически вся эта неделя занята, а я надеялась отдохнуть. В понедельник ездила в универ, где потратила добрых два часа жизни в пустую, поскольку мне не удалось решить всех дел. Но зато, приехав туда сегодня, я все уладила за полчаса: могла бы и быстрее, но я, балда такая, не умею писать текст без малейших исправлений, ну, если только очень сильно постараюсь, так что документ пришлось переписывать три раза. Благо теперь я могу спокойно отдохнуть. А вчера с Dr. Anya Raczinsky ходили в кино на "Немножко женаты". И как всегда получилось так, что трейлер выглядел смешно и мило, а фильм оказался, увы, далеко не таким. Разумеется, там были действительно веселые сцены, на которых мы смеялись. Но по моему мнению фильм нужно было сократить: такие вещи вообще снимают на 90-110 минут. Да и было достаточное количество сцен, которые можно было благополучно вырезать и фильм от этого только бы выиграл. Джейсон Сигел няша, Эмили Блант - тоже. Но на этом, в общем-то, плюсы фильма заканчиваются. А ведь идея неплохая...
И сегодня еще я встретилась с папой - сходили в кафе. Вот вроде и есть о чем поговорить, но мне кажется, когда взрослеешь без одного из родителей учишься жить без него. Я хочу сказать, что я, конечно, общаюсь с папой, но я не сильно к этому привыкла. Да и интересы у нас далеко разные.
А еще наконец-то начала читать "Делириум" и, если честно, удивилась, когда прочитала описание главной героини: практически совпадает с моей внешностью. Может я всего лишь накручиваю себя, как знать.
На этом мой не сильно большой и бредо-мыслительный пост (жара плавит мой мозг и изгоняет все хоть сколько-нибудь интересные мысли) завершается.

@музыка: Andrew Belle – Sky's Still Blue

@настроение: Сонное

@темы: будни, книги, мысли вслух