Little_Pauline
Поскольку я не могу придумать своему посту должного названия, я решила передать его суть. Содержание будет представлять собой микс бреда, так что watch out.
Во-первых, хочу пооткровенничать. Я все еще верю в любовь, но романтики во мне все меньше и меньше. То есть для каких-то своих бредо-рассказов я могу придумать романтическую сцену, может даже несколько пафосную, но розовых соплей в ней будет выше крыши. Тем не менее, когда я смотрю романтические фильмы или слушаю песни с подобным содержанием, меня все чаще одолевают мысли о том, что со мной никогда такого не будет. Разумеется, мне всего лишь 18 лет и я, наверное, еще не встретила правильного человека, но...let's face it: ну, кто захочет со мной встречаться? Я неуверенное в себе создание с часто проявляющимися повадками стервы и циника. Смотря видео с вроде как милым признанием в любви, где под конец парень прыгает в воду, дабы впечатлить девушку, мне хотелось, чтобы он сразу туда сиганул, пропуская часть с признанием или ускорив её. В моих мыслях мне хочется чтобы мной восхищались, говорили какая я няша и все такое, но на самом деле мне часто кажется, что большинство парней либо смотрят сквозь меня, либо думают, что я не очень-то красивая. Да, не спорю, что есть люди, которым не повезло больше. Которые страдают избытком веса и ничего не могут с этим поделать, у которых есть какие-то дефекты. Но черт подери, у каждого свои проблемы и свои загоны. Каждый плачет о том, что считает плохим. Иногда это глупо, иногда оправданно. (Да-да, жду когда в меня полетят тапки и прочие вещи). У меня нет ни ног от ушей, ни худой фигуры, ни красивого лица. У меня есть мозги, и то какие-то странные. Да, если бы мне сейчас предложили выбрать красивую внешность или воображение и тот мозг, что у меня есть, то скорее всего я бы оставила все как есть, но это не значит что я не хочу быть красивой. Я просто не могу таковой быть. И поэтому мне кажется, что из года в год песня будет повторяться: мне кто-то понравится, я буду сохнуть по нему несколько месяцев, но все будет тщетно. Именно поэтому надежда теряется все больше и больше.
Во-вторых, я сегодня отлично погуляла с моей не столь давней знакомой. Спасибо фандому Тома Хиддлстона :D Потому что познакомились мы именно благодаря нему.
В-третьих, я сдала чертов английский на четверку. Конечно, я расстроилась. Препод сказал, что я не живо переводила. У меня были ошибки, причем дурацкие. А сейчас уже как-то в стиле "Пойду поем". Сдала и сдала. Всегда есть к чему стремиться. Поэтому буду больше учить, читать и т.д.
В-четвертых, похоже в касте "И вспыхнет пламя" пополнение, хотя это еще не официально - Дженну Мэлоун выбрали на роль Джоанны Мэйсон. По крайней мере, такой слушок есть. И я в принципе рада, поскольку Мэлоун очень милая и я помню её еще с фильма "Мачеха", а в "Запрещенном прием" она неплохо себя показала в плане актерской игры в экшн-фильме. А еще так же есть слушок, что Сэм Клафлин пробовался на роль Финника. Не знаю, подойдет он или нет, я не особенно тяготела к этому персонажу, но я буду очень рада видеть Сэма, потому что в четвертых "Пиратах" и "Белоснежке" (где его, увы, было чертовски мало) он себя отлично показал.
В-пятых, опять же слушок. Поговаривают, что в сериале Дневники Вампира может появится новая героиня, которая якобы жила пару лет назад в Мистик Фоллс, потом переехала, родители умерли и с горя она решила вернуться обратно. И, мол, на эту роль пробуется Фиби Тонкин. К тому же, одному из продюсеров и сценаристов она вроде нравится как актриса, поскольку он впечатлен её игрой в "Тайном круге" (который, к сожалению, закрыли) и хочет, чтобы она сыграла либо в каком-то новом сериале, либо в Дневниках. Черт подери, вы с ума посходили? Еще одна русалка в сериале? Seriously? Может тогда все компашку возьмем? Ну, двух других-то куда-нибудь можно впихнуть? Карибу Хейн сделать, скажем, оборотнем, а Индиану - старой знакомой кого-нибудь из Майклсонов. Вообще ж круто будет! (Табличка "Сарказм").
И наверное, все. Выплеснула целый пост бреда. Enjoy!

@музыка: Jen Titus – Oh, Death

@настроение: Усталость

@темы: Голодные игры, Дневники вампира, бред, кино, мысли вслух, сериалы