23:28 

Планы.

Little_Pauline
Хе-хей, а вот и я с очередной порцией своих бредо-размышлений. Итак, по традиции начнем с мыслей, а затем плавно перейдем к моему бездарному дню.

Планы. Мне нравится мысленно планировать свою жизнь. Иногда я даже записываю свои планы в личный дневник или так называемую "Книгу Желаний", которую я купила в одном магазинчике на Красной Пресне. И мысли о будущем, точнее даже планы на будущее, не перестают меня покидать. К примеру, читая текст про королеву Викторию, я вдруг подумала о том, как хотела бы назвать свою дочь. И я уже давно решила для себя, что хочу мальчика и девочку. Причем чтобы мальчик был больше похож на отца. Вообще, хочу, чтобы муж у меня был красивый и дети были в большей степени похожи на него. Разве что, я хочу чтобы дочь унаследовала мои глаза. Видите, какой я псих? В моей голове есть план о том, что я должна сделать, с кем должна повстречаться (из известных мне людей, разумеется) и так далее. И мне кажется, что я просто боюсь неизвестности. А еще планы дают какую-то стабильность. Потому что в мысленном будущем все хорошо. Представляя себе на секундочку другую жизнь, такую, которая более возможна, в виду того, что я ленивая задница, мне становится страшно: -А что если и правда так будет? Да, меня это пугает. При этом, когда я планирую день: к примеру, я говорю себе, что сейчас сделаю то, а позже - другое, в итоге мои планы проваливаются. К примеру, я думала, что буду практически study hard английский язык, так как 26 у меня экзамен и он реально жуткий и сложный. Нам обещали хардкор. И я вроде бы читаю, даже что-то запоминаю, но повторила я не так много, а уж про то, чтобы прям выучить материал и речи нет. Надеюсь, завтра, в день перед экзаменом, я смогу все как следует повторить. Видимо, я уже плавно перешла к теме бездарности сегодняшнего дня. Ладно, он не такой бездарный: я попыталась приготовить пуддинг. Пуддинга не получилось, так как рецепт я не внимательно прочитала и пропустила одну деталь, но получилось все равно вкусно.
И последнее, не по теме: люблю конвенции актеров. Большой минус в том, что в видео с этих конвенций (ежели только это не Комик-Кон, оттуда видео найти гораздо проще и даже иногда в неплохом качестве) во-первых, дурацкого качества, во-вторых, их сложно найти, в-третьих, они представляют только моменты конвенции, а не всю её, записанную по частям. О, да и еще крики фанатов и едва различимые фразы актеров из-за шума или закадровых переговоров. Но все равно люблю такие вот встречи с фанатами, посколько чаще всего актеры там отжигают, много шуток и позитива и узнаешь много новой информации. ^^

@музыка: AFI - Prelude 1221

@настроение: Вечерняя сонливость

@темы: актеры, мысли вслух, сериалы

URL
   

Thousand words

главная