16:38 

Change

Little_Pauline
Перемены. Как ни крути, но в нашей жизни их много, даже если кажется, что это не так. Некоторым вещам свойственно оставаться такими, какие они есть, а некоторым - меняться. Мы не всегда это замечаем. В плане изменений с человеком почти так же, как и с окружающим миром. Эмоционально, духовно человек меняется постепенно, порой внезапно, но чаще всего - постепенно. Многие люди утверждают, что они никогда не поменяются. А потом и сами не заметят, как мир их изменит, одарит новыми качествами, увлечениями и пристрастиями. Да, при желание возможно все. Но людям свойствено меняться: просыпаясь утром, мы вступаем в новый день уже другими. У нас другие мысли или они старые, но развиваются иначе, по-нововому. Можно все детство не любить, к примеру, апельсиновый сок, а став взрослым человек вдруг осознает, что обожает его. Несколько лет назад я, пожалуй, была слишком наивным романтиком...я и сейчас наивна, и немного романтик, но во мне появилось достаточно циничности, которая не всегда себя проявляет. Я никогда не думала, что во мне может появиться цинизм. А возможно и думала, только забыла об этом. Суть в том, что, развиваясь, люди меняются, несмотря на то, что вовсе этого не желают.

А теперь отступим от моих бредо-мыслей. Во-первых, сегодня пришлось ехать на зачет по истории, спать хотелось ужасно и мне повезло, все же историк ничего не спрашивал, а поставил зачет автоматом за поездку в Бородино. Что очень мило, он сказал, мол мы были отважными в сражении с французами на Бородинском поле. So cute.
Во-вторых, вчера ходили с Dr. Anya Raczinsky (пока что не могу понять, как вставлять ссылки на другие дневники, простите) на "Храбрую сердцем". Мультк в духе Диснея и Пиксара, так как были и песни, и хорошая графика, и милый, но несколько наивный сюжет, и юмор. Младшие братья главной героини особенно понравились. А вот трюк с сшиванием картины/покрывала во время поездки верхом на лошади не очень понравился. Нет, ну, правда, это очень сложно. Особенно учитывая, что там еще и темно было. И ведьма явно практикуется только в медвежьих проклятьях: надо как-то расширять ей сферу своей деятельности.
И в-третьих, как всегда отложив подготовку к экзамену в сторону, я посмотрела фильм "Не сдавайся/Restless". Странаая вещь. Грустная. Не очень тягостная, но странная. Актерская игра была хорошей, да и состав неплохой, хотя из всех знакомых мне лиц была только Мия Васиковска. И пожалуй, фильм заставляет задуматься...кого-то - о смерти, а кого-то - как пережить чью-то смерть. Однако, увы, мне ни те, ни другие мысли в голову не пришли. И я уже начинаю нести полную чушь, так что пост нужно заканчивать и идти готовиться к английскому. Читать про шотладских писателей, Эдинбург, Москву, Лондон, любовь и семью.

@музыка: Alex Clare - Too Close

@настроение: Никакое

@темы: фильмы, мысли, бред

URL
Комментарии
2012-06-23 в 23:49 

Aija Virtanen
Cross your heart and swear you'll try
вот что Москва делает с людьми ^_^' не принимай всерьёз, это я так.

как-то ты странно по жанрам фильмов скачешь Оо

итать про шотладских писателей, Эдинбург, Москву, Лондон, любовь и семью.
красиво закончила :heart:

2012-06-23 в 23:49 

Aija Virtanen
Cross your heart and swear you'll try
пока что не могу понять, как вставлять ссылки на другие дневники, простите
на "собачку" нажми)

2012-06-24 в 00:41 

Little_Pauline
Dr. Anya Raczinsky, я нажимала, он выдает код и все, а в каком виде ссылку в код запихнуть, я не знаю Т_Т

Так как сегодня я не выспаласб, то подумала, что драма будет отличным выбором :D

Закончить закончила, а прочитать так и не прочитала.

URL
2012-06-24 в 01:26 

Aija Virtanen
Cross your heart and swear you'll try
это ж BBcode, туда просто имя запихиваешь и всё.
Так как сегодня я не выспаласб, то подумала, что драма будет отличным выбором
нда. будь ты феодалом, твоим крепостным не повезло бы :-D

Закончить закончила, а прочитать так и не прочитала.
айяйяй, нехорошо

     

Thousand words

главная