Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  202  (100%)
Всего: 202

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  107  (100%)
Всего: 107

@темы: Не свое

00:35 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
Учитывая концентрацию нытья в записях, искренне боюсь новых ПЧей (и распугать их - тоже).
Впервые пишу добропожаловательский пост. Давайте познакомимся, что ли.

@темы: Ж!, 2017

00:32 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
У меня есть 20 минут на рефлексию нынешнего состояния,и я должна закончить этот пост и отправить его.

Итак. Сомнения в том, объективно ли я воспринимаю окружающий мир, никогда ещё не были настолько сильными. Раньше я сомневалась в адекватности своих действий ("а я точно могу сесть на этот стул? может это не стул вовсе"). Теперь это приобрело форму паранойи при коммуникации с людьми. Я словно не могу прекратить анализировать их действия и выяснять имена их тараканов. Слушаю, отмечаю, запоминаю, подстраиваюсь.

О том, чтобы познакомиться поближе (именно познакомиться) и речи не идёт, потому что я просто не могу представить, что кому-то реально могут быть интересны не мои уши и анализ его ситуации, а я сама. Потому что как только я провожу пару встреч, после которых человек не очень удовлетворен поданной под видом "дружеского разговора" рефлексией, наше общение сходит на "нет". Поход по собеседованиям, конечно, научил, как нужно себя представить, чтоб взяли, но... это всё равно продажа навыков, но не личности.

Сейчас я живу в таком темпе, что просто не могу прорабатывать чужие эмоции и переживания. Тут собственные мысли и чувства в порядок бы собрать... Люди ставят меня на полку до лучших времён и занимаются своими делами.
И получается, что в хуй я в итоге никому не сдалась. В том числе родителям, которые находятся за стеной и просто не представляют, о чём ещё со мной можно говорить, если не о том, что чувствует мама при общении с бабушкой.

А ещё мне безумно больно от того, что я стала токсичным человеком сразу Ульяне, Сане и Владе. И, что хуже всего, ни с одной из них мы не проработали эту ситуацию. Труп просто устроила мне несколько дней концентрированной ненависти в спину под девизом "я не знаю, что со мной происходит". Влада же воспринимает меня агрессором, и никакими делами это не исправишь. Не знаю, как продержусь до Минска без скандала, учитывая, что каждый раз меня накрывает всё сильнее и сильнее. Я очень не хочу её терять, энивей. Но травмировать - тоже, так что по возвращении с Винтерсан видимо, придётся попрощаться.

И хорошо, если я не ошиблась в своих суждениях, и эта ненависть действительно направлена не на меня, а на то, что я для них представляю. Потому что иначе я просто-напросто слишком человек-дерьмо, чтобы тратить время на то, чтобы сохранять отношения через разговоры.

Пока всё. Завтра утром я буду ненавидеть себя ещё и за этот пост.

@темы: Он пытался заварить чай, а заварил дверь, Ж!, Рефлексия, 2017

22:53 

Aija Virtanen
Mark my words: it's never what you thought
По реакции Аапо определяю уровень пиздеца

@темы: Ж!, 2017

Thousand words

главная